AuditorÍa financiera a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Campesina COOPAC Ltda. por el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2011. Ubicada en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua - Armendariz Montalvo, Cecilia Elizabeth (2013)
Introducción. Análisis situacional. Direccionamiento estratégico. Metodología para la auditoría financiera. Propuesta de auditoría financiera a la Cooperativa de Ahorro y Crédito. Conclusiones y recomendaciones