Investigación del comportamiento del consumidor, ante la campaña orgullosamente ecuatorianos, en la ciudad de Quito - Guaita Mendoza, Diana Gabriela (2011)
Introducción. Marco referencial. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Indice de tablas y gráficos