La gestión de imagen de los canales televisivos frente a la opinión publica en la ciudad de quito. caso: ecuavisa, ecuador tv, televisión, gama tv, teleamazonas, rts y canal uno - Erazo Carvajal, Natali Cristina (2013)
PROTOCOLO DE TESIS. MARCO TEORICO Y CENTRAL. LA GESTION DE IMAGEN. MEDIOS DE COMUNICACION. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES