Diseño de una metodología para determinar los costos de los incidentes y accidentes laborales en la empresa Baker Hughes International Branches Inc. - Romero Ramirez, Hugo Fabricio (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: SOFTWARE PARA CALCULAR LOS COSTOS DE INCIDENTES Y ACCIDENTES LABORALES. INDICE DE TABLAS. INDICES DE GRAFICOS. INDICE DE ANEXOS.