Proyecto de factibilidad para la implantación de un laboratorio de formulación de colores - Betancourt Chávez, Diego G. (2002)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Tamaño del proyecto. Ubicación. Ingeniería del proyecto. Organización. Análisis financiero. Evaluación.