PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA EL CULTIVO DEL CLAVEL PARA EXPORTACION. - Bonilla Salazar, Silvia Jeaneth (2002)
CONTENIDO: Generalidades sobre la floriculturea en el Ecuador.Base legal.Estudio de mercado.Estudio tecnico.Ingenieria del proyecto.Inversiones y financiamiento.Costos e ingreso del proyecto.Evaluacion financiera.Conclusiones y recomendaciones.