Propuesta de desarrollo turístico sustentable con la creación del corredor turístico San Miguel de los Bancos - Valle hermoso como eje central para la protección ambiental - Jimenez Sanchez, Diana Guisella (2007)
Introducción. Generalidades del corredor turístico San Miguel de los Bancos - Valle Hermoso. Diagnóstico de la situación turística del corredor San Miguel de los Bancos - Valle Hermoso. Estudio de mercado. Propuesta turística. Análisis ambiental del corredor turístico San Miguel de los Bancos - Valle Hermoso. Resumen de la metodología utilizada para la formulación del Plan de desarrollo turístico sostenible del corredor turístico San Miguel de los Bancos - Valle Hermoso. Conclusiones y recomendaciones.