Análisis y estudio de caso sobre el impacto generado por la Revista Vanguardia y la publicación de artículos en este medio sobre el caso Duzac - Yepez Renjifo, Carmen Desiree (2014)
Capítulo I. Importancia del periodismo en Ecuador como una sociedad democrática. Capítulo II. Evaluación del método aplicado en la revista Vanguardia para desarrollar el caso Duzac. Capítulo III. Impacto político y mediático de la investigación realizada en Revista Vanguardia sobre el caso Duzac. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.