Proyecto de factibilidad de una empresa comercializadora de alimentos y servicios de belleza canina en el norte de la ciudad de Quito - Donoso Garces, Adriana Elizabeth (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversion del proyecto. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.