Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de jugo de arazá con noni a la ciudad de Osaka - Japón durante el período 2010 - 2019 - Pazmiño Pavon, Carlos Alberto (2011)
Introducción. Antecedentes. Marco legal y constitución de la Compañía. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones