Estudio técnico sobre el déficit de la Balanza Comercial Minera del Ecuador en el período 1995 - 2005 - Ortiz Cruz, Ana Elizabeth (2007)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.