La aplicación de estimulación temprana en el desarrollo integral, potencializa aprendizajes significativos en niños de 3 a 5 años de edad, del cantón Pedro Vicente Maldonado - Almeida Mora, Gloria (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta