Diseño arquitectónico de un colegio del milenio en el cantón San Miguel de Urcuqui de la provincia de Imbabura - Correa Ortiz, Johanna Lizethe (2013)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Desarrollo de la propuesta de diseño. CAPITULO III. Planos arquitectónicos. Bibliografía.