Analisis y diseño de un sistema de administración estratégica de activos fijos - Jara V., Soledad (2004)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico de la Compañía Ecuatoriana del Caucho. Diseño de un Plan operativo para la administración de activos fijos. Manual de políticas y procedimientos de activos fijos. Conclusiones y recomendaciones