Propuesta de un manual de selección de personal para la empresa Coivesa S.A., de la ciudad de Quito - Mosquera Pozo, Irene Yolanda (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones