El sistema de control de activos fijos y su incidencia en la información financiera de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Ambato Ltda., de la ciudad de Ambato - Toalombo Punina, Jose Vicente (2014)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Propuesta. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.