La medicina alternativa y su influencia en la salud de los estudiantes del octavo año de educación básica del Centro Educativo "Centinela de Los Ríos" - Quinga Verdezoto, Jose Luis (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones