Evaluación por criterios e indicios en la evaluación técnica y su efectividad en cuanto al desempeño el caso del Colegio Fiscal Técnico Santa Rosa - Zambrano Campoverde, Jorge Armando (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.