APLICACION DE MODELOS MATEMATICOS FUNCIONALES Y DE CALCULO EN LA ADMINISTRACION, PLANIFICACION Y PROYECCION DE LA MICROEMPRESA DE SERVICIOS "CHIP'S CHICKEN" - Cruz Arboleda, Franz Diego (2002)
CONTENIDO: Antecedentes de la microempresa. Aplicacion de modelos matem ticos en la administracion empresarial. Modelos matem ticos de calculo. Planificacion estrategica. Elaboracion, an lisis y evaluacion del proyecto microempresarial, hacia una empresa de eficiencia y calidad. Conclusiones y recomendaciones.