Proyecto de factibilidad para importación y ensamblaje de motocicletas en la Ensambladora Maresa - Ormaza Acosta, Veronica Paulina (2002)
Justificación del Proyecto. Factibilidad del Proyecto. Estudio de Mercado. Inversiones. Costos e Ingresos del Proyecto. Evaluación Económica Financiera del Proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de Términos. Bibliografía.