Proyecto de prefactibilidad para la creación de un fitness (estar en forma) club en el sector del Batán Alto en la ciudad de Quito - Carrera Galarza, Maria Amparo (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones