Implementación de una granja ecológica en el Colegio Nacional Técnico Enrique Arizaga, de la parroquia El Progreso, Nabon, provincia del Azuay - Avila Patiño, Martha Lucia (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.