DIAGNOSTICO COMERCIAL DE LA EMPRESA MAQSUM CIA. LTDA. Y ESPECIFICAMENTE DE LA LINEA DE HERRAMIENTAS ELECTROMECANICAS RYOBI. PLAN EFICIENTE DE COMERCIALIZACION PARA EL MERCADO NACIONAL - YANEZ GOMEZ, CARLOS E. (2002)
CONTENIDO: Introduccion. La empresa. Diagnostico empresarial. Investigacion de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recoemendaciones. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA, LAS TESIS DE GRADO.