Proyecto de factibilidad de exportación de haba seca al mercado de Miami - Estados Unidos en el período 2009-2018 - Alvarez Ochoa, Nancy Patricia (2009)
El problema a investigar. Antecedentes. Base Legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.