Diseño de un programa de mejoramiento de los procesos del departamento de obtención de la Dirección de Personal de la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Tapia Baquero, Cristian Xavier (2007)
El problema. Marco teórico. Metodología. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones