Impacto del proceso de alfabetización en el desarrollo social y económico de la parroquia Luis Cordero del cantón Azogues - Gonzalez Gonzalez, Lorena Alejandrina (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones