Auditoría administrativa en el departamento de cobranzas de la empresa El Diario Ediasa S.A. de la ciudad de Portoviejo - Mendoza Sabando, Olga Maribel (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA TEORICO Y CONCEPTUAL. CAPITULO III: AUDITORIA ADMINISTRATIVA EN EL DEPARTAMENTO DE COBRANZAS DE LA EMPRESA EL DIARIO EDIASA S.A. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.