Contaminación acústica en la zona hospitalaria contigua a la Av. Mariana de Jesús y sus potenciales efectos en la Comunidad adyacente - Vaca Tobar, Juan Antonio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.