Rediseño del parque ubicado entre las calles Estocolmo y Canela sector el Labrador en la ciudad de Quito - Bastidas Escobar, Paulina Alexandra (2011)
Tema. Planteamiento del problema. Introduccion. Delimitacion. Importancia. Justificacion. Objetivos. Viabilidad. Metodologia. Capitulo I. Marco historico. Espacio publico. El paisaje. El jardin. El parque. Historia y origen del parque. Capitulo II. Marco teorico. Capitulo III. Descripcion del entorno. Capitulo IV. Propuesta arquitectonica. Capitulo V. Analisis conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.