Proyecto para producción de panela en Gualea y distribución en supermercados en la ciudad de Quito - Diaz Figueroa, Carmen Elizabeth (2009)
Plan de tesis. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Apéndice. Presupuesto.