Desarrollo de un sistema de aprendizaje para niños con síndrome de down - Bastidas Ponce, Diego Fernando (2003)
Introducción. Metodología. Marco de referencia. Análisis. Diseño y programación del sistema. Configuración del sistema. Manejo del sistema. Implantación.