Importancia de las relaciones públicas en el uso de la persuasión dentro de la comunicación política. Caso: partido político suma en su proyecto de alcaldía con Mauricio Rodas - Tasintuña Tello, Tahina Maribel (2017)
El presente trabajo de relaciones públicas, pretende analizar la comunicación política y las estrategias persuasivas que se usan en el caso específico de Mauricio Rodas. El análisis del último capítulo evidenciará cada uno de los argumentos con una extensa investigación teórica y práctica. Además este trabajo se apoya con entrevistas a expertos en comunicación política que trabajaron y trabajan directamente con SUMA y con el actual alcalde de Quito. El objetivo es abstraer en la práctica tanto aciertos como desaciertos de la comunicación por medio de la contraposición entre las percepciones de la población y la intencionalidad de los emisores