Diseño de un sistema de valoración de cargos por competencias y establecimiento de una propuesta de estructura salarial para Falcón Farms de Ecuador S.A. - Aguilar Guevara, Carlos Eduardo (2008)
Introducción. Marco de referencia. Reseña histórica. Análisis situacional. Levantamiento de información para los perfiles de competencias. Factores para la valoración de cargos. Remuneraciones y escalas salariales. Conclusiones y recomendaciones.