Proyecto de prefactibilidad para la creación de la Hostería "Selva y Montaña" en la Provincia de Tungurahua - Campuzano Silvers, Velvet Genevien (2002)
Contenido. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones