Análisis de la potencialidad turística de la zona de Peribuela - Cotacachi Imbabura, con la finalidad de desarrollar una propuesta de cabañas comunitarias, como alternativa de ingreso para la Comunidad de Peribuela - Guerrero Granja, Sonia Patricia (2011)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta