Proyecto de prefactibilidad de la exportación de tomate de árbol a North Plainfield (New Jersey - USA) - Paz Y Miño Pazmiño, Andres Roberto (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones