Organización financiera y contable de los concesionarios Asiauto, Ambacar, Megamotors, Autodelta, Autofrancia, Álvarez Barba, Lanzoty, Neocamiones, del sector automotriz que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Polanco Tejada, Wilma Patricia (2008)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones