Proyecto de exportación de camarón de agua dulce a los Estado Unidos, Ecuador 2002 - Rocha Espinoza, Maria Elena (2002)
Antecedentes. Cultivo de Camarón. Empaque y Exportación de Río. Base Legal. Inversiones del Proyecto. Cálculos Financieros. Conclusiones. Recomendaciones. Indice. Bibliografía. Anexos.