Importancia de la orientación profesional en la selección de las carreras académicas de la ESPAM MFL - Zambrano Vera, Carmen Janet (2010)
Introducción. Tema. Justificación del tema. Contexto. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.