Análisis de la publicidad de la Universidad Tecnológica Equinoccial y su estratégica de medios, en la ciudad de Quito para el período 2009-2012 - Dillon Arauz, Paul Antonio (2013)
CAPITULO I. America latina 2009-2012. CAPITULO II. Ecuador 2009-2012. CAPITULO III. Universidad Tecnológica. Equinoccial. CAPITULO IV. Análisis del mensaje. CAPITULO V. Análisis de la publicidad. CAPITULO VI. Inversión publicitaria. CAPITULO V. Análisis de la publicidad. CAPITULO VI. Inversión publicitaria. CAPITULO VII. UTE. CAPITULO VIII. Investigación. Conclusiones. Recomendaciones. CAPITULO X. Propuesta. Bibliografía.