Optimización de los procesos de comunicación en el área de servicio al cliente de tarjetas de crédito de Diners Club del Ecuador mediante un plan de comunicación interna - Endara Martinez, Maria Cristina (2012)
Introducción. Marco contextual. Comunicación y cultura corporativa. Investigación. Propuesta de comunicación interna. Conclusiones y recomendaciones.