Propuesta de una campaña de publicidad utilizando medios alternativos y tradicionales, dirigida a personas con discapacidad visual en la ciudad de Quito. (caso practico: difundir el mensaje de la Federación Nacional de Ciegos en el Ecuador "FENCE") - Gomez Ayala, Pablo Javier (2010)
Introducción. Idea a defender. Marco teórico. Publicidad social. Discapacidad. Análisis del problema. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.