Manual de procesos y control de costos de la Empresa "Los Ceviches de la Selvalegre" - Peralta Tinoco, Henry Mauricio (2005)
INDICE. CAPÍTULO 1 INTRODUCCIÓN. IMPORTANCIA. CAPITULO 2. MARCO CONCEPTUAL. LA EMPRESA. CAPÍTULO 3 DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA. CAPÍTULO 4. PROPUESTA Y DISEÑO DE LOS PROCESOS Y CONTROL DE COSTOS.CAPÍTULO 5 . CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.