Causas de la deserción escolar en los estudiantes que se han reincorporado en el Colegio Nacional 12 de marzo en el año lectivo 2007 - 2008 - Farfan Intriago, Teresa Isabel (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones