Proyecto turístico en el Bosque de los Arrayanes para incrementar el desarrollo turístico y económico del Cantón Montúfar, Provincia del Carchi - Hurtado Arturo, Elizabeth Cecilia (2003)
Aspectos metodológicos. El cantón montúfar. Estudio de mercado. Estudio técnico o ingeniería del proyecto. Estudio financiero. Evaluación económica financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones