Exportación de plástico reciclado a la República Popular China y su impacto ambiental en Quito - Nolivos Naranjo, Diego Marcelo (2013)
CAPITULO I. El problema de investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Inversiones del proyecto. CAPITULO V. Evaluación financiera del proyecto. CAPITULO VI. Costos e ingresos. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.