La organización familiar incide en el rendimiento escolar de los niños de la Escuela Los Puruhaes de San Miguel de Las Palmeras parroquia Misahuallí, cantón Tena - Villegas Naveda, Esterfila Grimaneza (2012)
El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de datos. Conclusiones y recomendaciones. La Propuesta.