Diseño de un plan de relaciones públicas para fomentar la cultura corporativa y mejorar el clima laboral en instituciones financieras caso: Banco Solidario S.A. - Torres Arteaga, Sofia Alejandra (2014)
Capítulo I. Sector financiero. Capítulo II. Marco teórico: la importancia de las relaciones públicas en el sector financiero. Capítulo III. Marco metodológico. Capítulo IV. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.