Los recursos naturales del entorno como material didáctico y su influencia en el aprendizaje de ecología y medio ambiente de los estudiantes del décimo año de educación básica - Rivadeneira Teanga, Carlos Oswaldo (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.