Identificación de factores de riesgos psicosociales en los controladores de transito aéreo - Herrera Niama, David Alejandro (2012)
CAPITULO I. ENUNCIADO DEL TEMA. CAPITULO II. ASPECTOS GENERALES. CAPITULO III. PRECISIONES CONCEPTUALES SOBRE LOS RIESGOS PSICOSOCIALES.CAPITULO IV. CONSECUENCIAS RELACIONALES. CAPITULO V. EXAMENES MEDICOS OCUPACIONALES. CAPITULO VI. IDENTIFICACION DE FACTORES PSICOSOCIALES. ANEXOS.